环境经济学院党总支重温入党誓词活动视频触网即红
2021-06-28     (点击: )

为庆祝中国共产党成立100周年,大力营造爱党信党跟党走的浓厚氛围,彰显党的强大凝聚力号召力,622日,环境经济学院全体师生党员在知行楼601举行了重温入党誓词活动,同志们佩戴党徽,面向党旗,由教工党支部书记唐晓红领誓,重温了入党誓词。

面对着鲜红的党旗,党员们身姿挺拔,高举右拳,庄严肃穆地重温了入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终生,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”一句句铿锵有力的誓词彰显了老师们“为党育人,为国育才”的初心与使命,彰显了莘莘学子积极向上、奋发有为的精神状态,坚定了共产党人终身坚守、矢志不渝的信念。

此次宣誓活动,重温了共产党百年辉煌历史,深切缅怀了革命先烈,鼓舞士气、凝聚力量,不忘初心、勇担使命,老师们决心为教育教学工作贡献自己的力量,学生们矢志只争朝夕、勤奋学习,以优异成绩向建党100周年献礼。

会后,教工党支部书记唐晓红将重温入党誓词活动视频上传到了环境经济学院首次创建的党建宣传平台——“生态文明先锋队”微信视频号。作为“生态文明先锋队”党建宣传平台的第一个作品,在没有一个粉丝的情况下,却在短短两个小时,就有2000多人点击观看、点赞转发,传递了满满正能量。环境经济学院的师生们倍受鼓舞,纷纷表示以后要更加严格要求自己,切实发挥党员的先锋模范作用,做好生态文明的宣传员、示范员、监督员。

上一条:环境经济学院党总支召开“学党史,办实事”主题组织生活会
下一条:环境经济学院举行“生态文明先锋队创建探索与示范引领”党建项目启动仪式