环境经济学院党总支召开“学党史,办实事”主题组织生活会
2021-06-28     (点击: )

为庆祝中国共产党成立100周年,重温党的光辉历史,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,洗涤党员政治灵魂,激发党组织生机活力,622日,环境经济学院党总支在知行楼601召开了以“学党史,办实事”为主题的党员组织生活会。学院全体党员参加了本次组织生活。

首先,环境经济学院教工党支部书记唐晓红就党史学习教育的开展情况进行了述职。党员领导干部以普通党员的身份参加了组织生活会,带头开展批评与自我批评,重点从“学党史悟思想情况、为群众办实事情况、服务大局开新局情况、存在的不足及下一步努力方向”五个方面与全院教工党员们进行了学习交流和党性分析。党员们也紧密结合个人思想、学习和工作实际,逐个对照、逐条查找、逐项梳理,找准查实存在的突出问题,深入进行了党性分析,深刻挖掘了问题根源,明确提出了整改措施。

最后,环境经济学院党总支书记蔡辉教育引导广大党员要传承红色基因、弘扬伟大精神、牢记“为党育人、为国育才”初心使命、坚持正确方向,把党的历史学习好、总结好、传承好、发扬好,把学习成果巧妙、自然、有机融入到专业课程教学中,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学以致用。

上一条:环境经济学院党总支理论学习中心组开展党的四个历史时期专题学习研讨