学院领导深入学生宿舍 了解暖气情况 应对寒冬来袭
2023-11-16     (点击: )

为保障我院学生温暖度过寒冬,近日,学院领导李建利一行深入学生宿舍,认真了解暖气设施的运行情况,共同应对寒冬挑战。

走访中,学院领导与同学们亲切交流,详细了解到访宿舍每一位同学对宿舍暖气的感受和问题反馈。他们耐心倾听同学们的意见建议,记录每一个细节,以确保同学们能够在冬日里享受到适宜的学习和生活环境。

同时,学院领导对宿舍暖气设施进行了全面检查。他们与维修人员一同检查暖气系统的运行状况,确保暖气设备正常运转。学院领导还要求维修人员随时待命,及时解决同学们反映的暖气问题。

党总支书记李建利表示,学院将持续关注学生的需求,努力为同学们营造一个温馨舒适的学习生活环境。学院领导将继续与同学们保持紧密联系,确保暖气系统的正常运行,让每一位同学都感受到学院的关爱。(撰稿:唐晓红   审核:李建利)

上一条:引领宪法意识,弘扬法治精神:学院开展宪法宣传周思政教育活动